FAQ'S

¿COMO PUEDE SER MI TARTA?
Pues puede ser casi (casi) de cualquier forma y tamaño. Sólo tú le puedes poner el límite


¿DE QUÉ SABOR PUEDE SER?
Uffff... A ver, de fabada asturiana no, pero si no lo tienes claro te podemos aconsejar. De chocolate, vainilla, dulce de leche, piruleta, whisky, etc...


¿COMO PUEDEN SER MIS CUPCAKES?¿Y MIS GALLETAS?
Los cupcakes pueden ser de mil sabores!!!! Rellenos, sin rellenar, de chocolote, de fresa, de sangría... de lo que tú quieras!!! Dinos para qué ocasión especial los quieres, o cuál es tu sabor favorito y me pondré manos a la obra.
Las galletas igual. Pueden ser de fondant o de glaseado. 


¿COMO ENCARGO MI TARTA/MIS CUPCAKES/GALLETAS?
Os podéis poner en contacto con nosotros a través del correo electrónico. Así podéis hacerlo cuando más os convenga. Os contestaremos enseguida.

¿SI QUIERO ALGO ESPECÍFICO, NECESITAS UNA FOTO?
Eso depende de lo que realmente quieres, cualquier ayuda es buena


¿CON CUÁNTO TIEMPO TENGO QUE HACER EL ENCARGO?
Lo ideal es por lo menos una semana antes del día para que el que la quieres. Pero cuanto antes mejor. 
Para las bodas las reservas han de ser por lo menos, con un mes de antelación.
A la hora de hacer el pedido, os pedimos un 50% del precio por adelantado. El resto, a la entrega (para eventos, una semana antes de la celebración)


RECOGIDAS Y ENTREGAS
Como más cómodo te resulte. Puedes ver las opciones de las que dispones en el apartado "PEDIDOS Y ENVÍOS"


¿CÓMO GUARDO LA TARTA CUANDO YA LA TENGO?
En un lugar fresco y seco. Te recomiendo no meterla en la nevera, aunque si es NO FROST puede aguantar bien. Si hace mucho mucho calor lo mejor es poner la tarta en un sitio que no le de el sol con un ventilador que mantenga la habitación fresca, sin que le de directamente a la tarta. El fondant es bastante resistente, pero el calor es su gran enemigo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario